5 de novembro de 2022

90ª CIPM é a campeã do Futebol Society da PMBA - Etapa CPRL.

Deu 90ª CIPM no Campeonato Amador de Futebol Society da PMBA – Etapa CPRL.

Na última sexta-feira (4), a 90ª Companhia Independente de Polícia Militar sagrou-se a grande campeã do Futebol Society do CPRL. Considerada por todos os espectadores presentes como sendo uma partida de alto nível, a 90 venceu o excelente time do 14º BPM, que tem sede na cidade de Santo Antonio de Jesus. O jogo parecia fácil para a 90 CIPM que abriu três gols logo no início da partida. Acontece que, o 14º BPM veio a marcar duas vezes, ainda na primeira etapa e “voltou à competição”. Veio o segundo tempo e a 90 novamente marcou; ressalta-se a importância do atleta Sd Lima “Thor” que estava em uma manhã inspirada e marcou 3 belos gols. No entanto, o 14º BPM buscou fôlego e conseguiu empatar a partida.

O jogo parecia se encaminhar para a decisão por penaltis, quando já nos acréscimos, o iluminado Sd Lima aproveitou uma sobra de bola de escanteio e marcou o gol que definiu o placar em 5X4 e garantiu a festa da 90ª CIPM que tem sede na cidade de Riachão do Jacuípe.

O Coronel PM Piton e sua comitiva marcaram presença no evento. Na oportunidade, o comandante do Policiamento da Região Leste (CPRL) parabenizou aos finalistas e todos que fizeram parte do torneio, ressaltando a importância do congraçamento e do respeito mútuo.

Cezinha (artilheiro) & Major Alan (Coordenador do torneio)

O troféu de artilheiro do certame ficou nas mãos do Sd Nilton césar “Cesinha” do time do 14º BPM. O craque marcou seis belíssimos gols.

O pódio ficou assim:

90ª CIPM - CAMPEÃ

14º BPM - VICE CAMPEÃO

BPM - TERCEIRO COLOCADO

20ª CIPM – QUARTA COLOCAÇÃO.

Capitão Lira - exibe, orgulhoso, o troféu de campeão.

Destaca-se a ausência da equipe da 20ª CIPM. O time não apareceu na Arena Sertão - local programado para a disputa – em Feira de Santana e foi derrotado em sistema W.O.

A 90ª CIPM irá representar o Comando da Região Leste na sequência do Campeonato Amador de Futebol Society da PMBA.

Imagens e vídeos, gentilmente cedidos pela Ascom CPRL.